站长论坛

作者: kissル王子

more +随机图赏Gallery

ptcms4.2.8自动采集配置教程ptcms4.2.8自动采集配置教程
用宝塔面板搭建环境的云服务器、微擎系统同一个域名同一个站点(单域名)配置多版本p...用宝塔面板搭建环境的云服务器、微擎系统同一个域名同一个站点(单域名)配置多版本p...
每日星座卡片 zunyue_constellation 1.0.5 全开源版每日星座卡片 zunyue_constellation 1.0.5 全开源版
人人商城小程序直播系统如何设置第三方推流设备直播?人人商城小程序直播系统如何设置第三方推流设备直播?
无需借助其他软件或者插件实现Chrome网页长截图无需借助其他软件或者插件实现Chrome网页长截图
招商融资!纯净水桶广告,水桶广告,水媒体广告,饮用水广告,水媒体!招商融资!纯净水桶广告,水桶广告,水媒体广告,饮用水广告,水媒体!

[分享]论坛的十个基本礼节

思念的海 发表于 2008-4-24 19:36:10 | 显示全部楼层
呵呵 都没人想我~~
思念的海 发表于 2008-4-24 19:36:47 | 显示全部楼层
偶尔翻翻时尚类的杂志,女朋友和女性朋友都可以从中受益。
KiSsル王子 发表于 2008-4-24 19:36:47 | 显示全部楼层
我很喜欢,太精彩了
思念的海 发表于 2008-4-24 19:40:17 | 显示全部楼层
少玩游戏,这不是韩国,你打不出房子车子还有女人。进了大学,就进了社会,这是场马拉松。北京现在一个砖头抛上去,砸下来7,8个研究生受伤,现在的你是否该有点打算。
思念的海 发表于 2008-4-24 19:41:27 | 显示全部楼层
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
KiSsル王子 发表于 2008-4-24 19:42:40 | 显示全部楼层
让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
KiSsル王子 发表于 2008-4-24 19:44:59 | 显示全部楼层
不要问我为什么哭泣,我的泪水为你而流,我的心为你而碎。我恨那个男人,他为什么要将你从我身边夺去……死小偷
candy 发表于 2008-4-24 19:45:00 | 显示全部楼层
我卷了~~~~~~~
思念的海 发表于 2008-4-24 19:46:12 | 显示全部楼层
搞笑..哈哈.
KiSsル王子 发表于 2008-4-24 19:46:12 | 显示全部楼层
拿出极限,尽力而为。你要想的是成功,而不是失败。所以面对困难首先就是拿出信心。除了你心爱女人的鼓励,这应该是最有用的东西。